You must be over 18 to view this page.

You must be at least eighteen years old to view this content. Are you over eighteen and willing to seee adult content?

Yes I am I'm not, thankyou
Aceite Pompeya 50 ml

Aceite Pompeya 50 ml

€22.10
Tax included

Reference: E219

SKU: 8436562830328

Real time: 1 Visitor right now
Hurry up! Only 24 item(s) left in Stock!

EROSART
Transferencia Bancaria PayPal
  SATISFACTION GUARANTEED

Tested and tested to ensure you get the best

  TOTAL DISCRETION

Not even the delivery man will know why you smile so much when picking up the package ...

  SHIPMENTS TO THE ENTIRE PENINSULA

No matter how far you live, pleasure does not understand borders!

  SSL SECURITY

You only have to worry about choosing among all the variety that we offer you

Quantity
0

ORGOFEM Pompeya oil es un cosmético natural de alta gama compuesto de aceites esenciales naturales para dar placer, aumentar el deseo, la protección, reparación e higiene personal de la mujer, y para mejora de las relaciones sexuales.

Te proporciona suavidad, elasticidad, una mayor satisfacción y bienestar de la zona íntima. Es un buen deslizante y un verdadero placer para los sentidos. Su fórmula le otorga propiedades de hidratación y protección. Es de acción rápida, se puede aplicar varias veces al día y casi de inmediato se obtiene una sensación sumamente agradable. Producto apto para veganos. No testado en animales y libre de parábenos y parafinas.

Ingredientes: Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl myristate, Calendula officinalis flower, Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT, BHA

Propiedades de los componentes:

  • Calendula officinalis flower: También conocida como "Maravilla" .Con propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su uso más extendido, que ya se conocía en el Antiguo Egipto, es como remedio para diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel.
  • Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de a-Tocopherol es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran poder antioxidante celular y antiradical libre. Es recomendado para pieles maduras, secas y con problemas de riego sanguíneo, y muy bueno para el cuidado de cicatrices. Además contiene vitaminas A, B, D, E y K y más de 60% de ácidos lípidos poliinsaturados (sobre todo ácido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de prevenir envejecimiento prematuro de la piel.
  • Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos.
  • Debido a sus elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante mitigante sobre las terminaciones sensitivas.
  • Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Además este aceite está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel.
  • Prunus persica kernel oil: El melocotón, Prunus persica, procede de un árbol que originariamente se cultivaba en China y en Asia. El aceite de melocotón penetra fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto de tersura visible, gracias a la vitamina E que contiene. Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerantes, frena los efectos del envejecimiento prematuro.                                                                                                                                                                                 
  • Persea gratissima oil: Es absorbido rápidamente por la piel, da consistencia a la emulsión, alisa y regenera la piel, uso en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para el tratamiento de eritemas e irritaciones.
  • Malaleuca alternifolia leaf oil: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes.
EROSART
E219
8436562830328
24 Items

Specific References

Comments (0)